NEAUVIA ORGANIC. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


ПОЧЕМУ NEAUVIA ORGANIC?

Ультрачистое и уникальное сырье: органический  продукт . Самый чистый источник ГК, доступный на данный момент, получаемый из Сенной палочки (Bacillus subtilis). Непатогенная по отношению к организму человека, эта бактерия синтезирует ГК в процессе, основанном на использовании дистиллированной воды. Более того во всех филлерах NEAUVIA сшивающим агентом выступает PEG (полиэтилен-гликоль), который многие годы является хорошо известным органическим соединением, широко применяемым в медицинской сфере. Имеет полное отсутствие токсичности. В отличие от BDDE, который оставляет токсины (канцерогены), PEG деградирует до этилен-диоксида и метаболизируется печенью. По шкале LD50 известно, что PEG в 30 раз менее токсичен, чем BDDE и в 30.000 раз менее токсичен, чем DVS.

Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ О NEAUVIA, ЧТО ЭТО ЗА БРЕНД?

Проект NEAUVIA был основан более 4-х лет назад итальянским предпринимателем, Габриэле Дриго, который встретил профессора Никола Зербинати, работавшего над идеей создания нового концепта филлера, полностью отличающегося от тех, что уже существовали на рынке. Так появилась NEAUVIA. Рост продаж NEAUVIA шел настолько быстро и успешно, что в сентябре 2015 года был выкуплен итальянский завод-производитель, и был создана холдинговая компанию MATEX Lab, со штаб-квартирой в Лугано, Швейцария. После этого важного шага, компания приняла решение выйти на мировой уровень, расширив производство на территории Италии, чтобы удовлетворять растущий спрос. За несколько месяцев были реализованы различные шаги, такие как обновление имиджа компании, произведен ребрендинг продукции.

К КАКОМУ КЛАССУ ОТНОСИТСЯ ЭТОТ ПРОДУКТ?

Филлеры NEAUVIA ORGANIC – это продукция класса А, линейка филлеров выпускается напрямую производителем. Одна компания от производства до потребителя. Множество других марок филлеров продаются компаниями, у которых отсутствует исследовательский департамент (R&D) и производственный контроль.

ЧЕМ NEAUVIA ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ФИЛЛЕРОВ?

Инновационный сшивающий агент PEG дал жизнь гидрогелю, полностью отличающемуся от тех, которые сшиты с помощью BDDE. Пегелирование – это наука, которая была одобрена FDA с 1990 года. Наглядные преимущества: иммунологический щит – замедление ферментативной реакции, в 30 раз менее токсичен, чем BDDE , не оставляет химических остатков после деградации, более длительная продолжительность действия имплантата, безопасен. Обладает невероятными реологическими свойствами, значительно превосходящими любой другой вид гидрогеля, сшитого при помощи BDDE. Филлеры NEAUVIA более устойчивы к механическим воздействиям и теплу; дольше держится в тканях и их можно использовать в течение всего лета, в том числе в странах, где средняя температура всегда высокая.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ФИЛЛЕРА NEAUVIA STIMULATE?

Мы говорим о классическом увеличении объема, в котором концентрация молекул СаНа (гидроксиапатита кальция) составляет 1%. До того, как STIMULATE появился на рынке, доктора сомневались: «Чему отдавать предпочтение увеличению объема или выработке коллагена?» STIMULATE – это решение для пациентов, которые нуждаются в объеме и стимуляции коллагена одновременно; STIMULATE, это филлер обеспечивающий желаемый объем и способный вызвать коллагенез и эффект биоревитализации в одно и то же время. STIMULATE – это революционный филлер, продукт «два в одном». Продукт биодеградируемый, следовательно, никаких побочных эффектов. Не вызывает кальцефикацию. Не нуждается в какой-то особой технике введения. Гистология показывает, что STIMULATE, несмотря на низкую концентрацию (всего лишь 1%) молекул СаНа вырабатывает достаточное количество коллагена. Выработка происходит внутри имплантата, а не снаружи, как в случае с другими препаратами. Фибробласты мигрируют, создавая таким образом скаффолд (платформу) из коллагена.

БЕЗОПАСЕН ЛИ NEAUVIA?

Филлеры NEAUVIA ORGANIC одни из самых безопасных продуктов; ГК, на основе которой созданы филлеры NEAUVIA ORGANIC, самая чистейшая, которая существует на рынке, риск появления иммунологической реакции сведен к минимуму. Благодаря своим выдающимся свойствам, сшивающий агент PEG, один из самых исследованных веществ в медицине; кроме того, PEG в 30 раз менее токсичен, чем BDDE (самый распространенный сшивающий агент, используемый в других филлерах). Филлеры NEAUVIA ORGNIC на рынке уже почти 40 месяцев, и за это время не было ни одного случая образования гранулем или появления побочных эффектов!

ПОЧЕМУ NEAUVIA ИСПОЛЬЗУЕТ PEG, КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ BBDE? БЕЗОПАСЕН ЛИ ОН?

Филлеры NEAUVIA ORGANIC отличаются от всех других видов филлеров, представленных на рынке: новая «платформа», новая матрица гидрогеля, новый скаффолд, способный доставить вещества в зону процедуры, наподобие пластыря, который контролирует высвобождение препаратов. Чтобы создать эту инновацию, был выбран новый сшивающий агент, со свойствами, совершенно отличающимися от ограниченных свойств BDDE. PEG – это полимер, молекула, созданная путем повторения одной и той же последовательности атомов (соединение). Не все соединения могут быть полимерами… Для примера, это как жемчуг без отверстий, из жемчуга с отверстиями же с обеих сторон получается ожерелье: жемчужины «сшиты»/соединены нитью. Из-за их широкого спектра свойств, и синтетические и натуральные полимеры играют важную роль в нашей повседневной жизни. Некоторые люди ошибочно полагают, что существуют только полимеры, такие как синтетический пластик и силикон, тогда как перечень полимеров включает в себя еще такие как хлопок, шерсть, целлюлоза, ДНК, РНК и ГК. Полимеры являются макромолекулами с очень широким составом и применением, но мы не можем отключить использование только части из них

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ NEAUVIA?

Существует множество причин почему докторам и пациентам следует перейти на NEAUVIA!

  • - Повышенная безопасность благодаря инновационному сырью
  • - Естественный корректирующий эффект благодаря высокой био-интеграции в тканях
  • - Отсутствует риск изменения или потери мимики
  • - Более длительный эффект и продолжительность действия без ущерба для здоровья
  • - Улучшение текстуры, блеска и упругости кожи
  • - Применение в любое время года, даже в течение жаркого лета
  • - Возможность использования различных аппаратов эстетической медицины
  • - Широкий ассортимент продукции, способный удовлетворить потребности докторов и пациентов по всему миру.

ВСЕ ЛИ ПОТРЕБНОСТИ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЛИНЕЙКА NEAUVIA?

Линейка филлеров NEAUVIA ORGANIC настолько широка, что почти невозможно не удовлетворить потребности и запросы пациентов по всему миру.

КАКОВА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ?

Филлеры NEAUVIA ORGANIC имеют более длительную продолжительность действия, в отличие от других филлеров, существующих на рынке, у которых продолжительность действия ограничена наличием BDDE, который оставляет токсичные остатки после деградации. Концентрация PEG настолько правильная, что действие филлеров длиться от 9 до 12 месяцев.

СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ПРОЦЕДУРА?

Стандартная процедура длится 15/20 минут; в случае, если пациенту необходима коррекция большего количества зон, время процедуры будет соответственно меняться пропорционально.

НАСКОЛЬКО БОЛЕЗНЕННА ПРОЦЕДУРА?

Филлеры NEAUVIA ORGANIC менее болезненные, по сравнению с филлерами, сшитыми BDDE. PEG наименьше всего нарушает баланс в организме, вследствие чего меньше боли и дискомфорта. Поглощает очень незначительное количество воды в течение длительного времени. В скором времени в NEAUVIA ORGANIC появятся филлеры с лидокаином, чтобы еще больше снизить дискомфорт во время процедуры.

ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ?

После инъекции филлерами NEAUVIA ORGANIC лучше всего продолжить уход с помощью NEAUVIA Cosmeceuticals, которая разработана и предназначена специально для использования после любой косметической процедуры. NEAUVIA Cosmeceuticals основана на двух главных ингредиентах, 3D фракционированная ГК и факторов роста, которые обладают успокаивающим эффектом и ускоряют процесс заживления кожи. В очень редких случаях могут наблюдаться незначительные побочные эффекты, продолжающиеся в течение короткого времени, следовательно, не требуется особого ухода.

ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ВИДЕН ПОЛНЫЙ ЭФФЕКТ?

Сразу же после процедуры будет заметен результат; полный эффект будет заметен через 7-10 дней. Как правило, эффект продолжается до 12 месяцев. Для поддержания результата по истечении этого срока, процедуру рекомендуется проводить повторно. Если в какой-то момент пациент прекращает проводить процедуры, внешний вид просто возвращается в первоначальное состояние.

БУДЕТ ЛИ ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТА ВЫГЛЯДЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ?

Естественный коррекционный эффект: когда пациент смеется или говорит никаких следов в зоне введения филлера нет. Никаких изменений в мимике или динамике лица нет, лицо не выглядит как маска. Очень высокая био-интеграция: как результат реология гидрогеля. В зону, куда введен филлер создается объём, в процессе незначительного распространения в тканях (в зависимости от выбранного препарата) без уплотнений.

КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МОГУ ОЖИДАТЬ В СЛЕДУЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ?

Пациенты могут оценить результат на 7-10 день после инъекции; в зависимости от препарата эффект может длиться от 8 до 12 месяцев. В случае со STIMULATE, через 30-45 дней после инъекции первые признаки выработки коллагена и улучшения кожи будут заметны.

НЕОБХОДИМЫ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ?

Абсолютно нет! В отличие от остальных продуктов на рынке, после процедуры филлерами NEAUVIA ORGANIC никаких дополнительных поддерживающих процедур спустя несколько недель не требуется.

ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО НА МИМИКУ ЛИЦА?

Гидрогель NEAUVIA имеет хорошую пластичность, это означает, что его легко моделировать после инъекции, более того имеет очень высокую био-интеграцию. Гидрогель распространяется и адаптируется в зависимости от ткани и наличия свободного места, без уплотнений, комочков и миграции.

КАКИЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕ ИНЪЕКЦИЙ?

Покраснения, отеки, болезненность, кровоподтеки и зуд могут быть вызваны в случае неправильной техники введения препарата доктором; что же касается постоянно встречающихся побочных эффектов таких как появление гранулем или миграции препарата, то после процедур с NEAUVIA ORGANIC они отсутствуют.

КТО МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ?

Доктора эстетической медицины, дерматологи, пластические хирурги. В некоторых странах после обучения медсестры могут проводить процедуру.

МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД?

PEG более устойчив к нагреву: это одна из наиболее знаковых отличительных черт от препаратов, где ретикулирующим агентом выступает BDDE. Это означает, что филлеры NEAUVIA ORGANIC можно использовать в любое время года.

КАК ДОЛГО СУЩЕСТВУЮТ ФИЛЛЕРЫ NEAUVIA НА РЫНКЕ?

Филлеры NEAUVIA ORGANIC появились на рынке весной 2013 года.

ЧТО ТАКОЕ ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ?

Вязкопластичность – одно из реологических свойств, в совокупности с когезивностью и пластичностью, которые учитываются докторами при выборе подходящего филлера для пациента. Гидрогель не может считаться ни жидкостью, ни твердым веществом. Реология – это наука, которая объясняет поведение этих материалов, которые являются промежуточными между твердыми и жидкими веществами. Реология происходит от греческого слова RHEOS, что означает «течение», наука, изучающая деформацию и текучесть материалов при воздействии внешних сил. Все эти материалы со свойствами, промежуточными между свойствами твердых тел и жидкостей называются вязкопластичными: под воздействием внешних сил, твердые вещества (в действительности эластичные) деформируются, в то время как жидкости (в действительности вязкие вещества) будут течь; филлеры занимают промежуточное положение.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ INTENSE, А В КАКИХ STIMULATE?

Концентрация ГК в препаратах INTENSE и STIMULATE Man одинаковая, в STIMULATE она на 2мг/мл меньше; INTENSE предназначен для пациентов с единственной проблемой, связанной с восстановлением объема в тканях; STIMULATE предназначен для пациентов, которые также нуждаются в стимуляции коллагена. Можно предположить, что STIMULATE пользуется большей популярностью у более зрелых пациентов.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ INTENSE ОТ INTENSE LV?

INTENSE создает больший объем, чем INTENSE LV, следовательно для глубоких морщин рекомендуется INTENSE, в то время как для создания умеренного объема лучше использовать INTENSE LV. Таким образом, разница в основном не в том, в какую область лица вводится филлер, а в типе волюмизации.

КОГДА БУДЕТ ЗАМЕТЕН ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТА STIMULATE?

Неоколлагенез, как правило, начинается спустя месяц после стимуляции; через 45-60 дней изменения будут заметны.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ NEAUVIA ДЛЯ ТЕЛА, ЕСЛИ ДА, ТО НА КАКИЕ ОБЛАСТИ И ПРИ КАКИХ ПОКАЗАНИЯХ?

Филлеры NEAUVIA ORGANIC могут быть безопасно использованы в любой части, однако частные случаи использования филлера, например, в гинекологии или для увеличения груди, лифтинга ягодиц, увеличения пениса подлежат регистрации и исследованиям. В настоящий момент филлеры STIMULATE и биоревитализант HYDRO DELUX используется для омоложения рук. Также HYDRО DELUX очень популярен для омоложения зоны шеи.

СОДЕРЖАТ ЛИ ПРОДУКТЫ ЛИДОКАИН?

Нет. Продукты с содержанием липокаина в данный момент находятся в процессе сертификации и должны появится на рынке к началу 2017 года.

МОЖНО ЛИ ВВОДИТЬ ФИЛЛЕРЫ NEAUVIA ПАЦИЕНТАМ, КОТОРЫМ РАНЕЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ ДРУГИЕ ФИЛЛЕРЫ НА ОСНОВЕ ГК?

Через 6 месяцев после введения другого филлера на основе ГК  филлер NEAUVIA Organic можно вводить в ту же зону. На введение в другие зоны ограничений нет.

 

О БРЕНДЕ
ПРОДУКЦИЯ
СЕМИНАРЫ: Программа семинара по новому филлеру NEAUVIA